цветочки

Дарите врагам цветы...

Врагам своим я все прощаю,
Любить до гроба обещаю,
В последний путь куплю цветочки,
И так расставлю везде точки...
Но...
Не кровожадна я в натуре,
Не буду мстить я этой дуре,
Пускай живёт...такой вот "фактус"...
Ей подарю колючий кактус,
Подсуну в темноте на стул...
Вот это будет фул так фул...
Короче...полный ей пипец...
Колючка в ..опе...эт трындец!


Рецензии