Ну что же... Осень. Поздравляю

Ну что же... Осень. Поздравляю.
Холодный дождь стучит в окно...
Я лето буквами, как лист, теряю...
Казалось жизнь... Но мне не всё равно...

Так каждый год... И год за годом
Прощаясь осенью уходит в листопад
Цветение тепла...И солнцем летним
Еще в глазах весна, которой рад....

Еще надежды и мечты... и вдох осенний
Романтики другой уже сулит рассвет...
Чем меньше до зимы тем откровенней
Признание себе в тех грезах, где нас нет...


Рецензии