На душе непроглядная осень

На душе – непроглядная осень,
Отгорело тепло.
Он ее поматросил  и бросил,
Ну а дальше – пошло…

Мыслей кружится хитросплетенье
Все о нем, подлеце.
И стоит беззащитной мишенью
Без кровинки в лице.

А на площади праведник главный
Глотку рвет, как меха,
И уже приготовлены камни…
Кто из вас без греха?

           16.09.18


Рецензии