Талисман

Ты подарил мне зайку на свиданье,
Игрушку мягкую - пушистый зверь,
Весь звёздный мир - любви сиянье!
И до сих пор её звучит свирель!

И губы до сих пор ласкают нежно,
Осенний поцелуй - в тиши ночей!
А жизнь идёт, то тихо, то поспешно,
Но талисман со мной - твой свет очей!


Рецензии