Прощай, лето...

Вот и закончилось жаркое лето .
Дождями отметился рыжий сентябрь.
И жёлтые листья,раскинув по свету
Покрыл облаками небесную даль.

Да, где то ещё зеленеют лужайки
И солнышко робко глядит из за туч.
Но лето ушло далеко, без оглядки
И в этом году нам его не вернуть

Что же,прощай,скоро будут метели
И после холодных снегов января .
Апрельской капели и майской сирени
Мы снова встречать будем ,лето, тебя.


Рецензии