Лови секунды и мгновения

Лови секунды и мгновения
В любви загадочной своей
Чтоб было в жизни настроение
Во все года в душе твоей

Настанет время их достанешь
И ими память освежишь
Былое ласково помянешь
И с ними в счастье улетишь

Люби, цени, что было раньше
А не бросай, как хлам пустой
Оно же было в чувствах тоньше
Лишь потому, что был ты молодой


Рецензии