Сторожа стишат

Спящих маленьких стишат
Медвежата сторожат.
Но зевают сторожа
Так, что буковки дрожат.
Глазки закрывают,
Сладко засыпают.

Мы откроем книжку -
И разбудим мишку.
Он посмотрит грозно,
Скажет: "Уже поздно.
Спать легли стишата.
Приходите завтра."


Рецензии