Autoтрепing

Адреналин, холин и дофамин...
Гормонов спектр широк, разнообразен.
Коктейль из чувств замешан на любви.
Органика любви, никак иначе.

Как в детстве в поле, на лугу,
Собирая большим сердцем краски лета,
К любви благоухающей иду,
Иду неспешно и не требуя ответов.

Без крыл, но явно окрылен.
Гормональный спад, подъем, потом прореха.
Попав "в просак" вновь в жизнь влюблен,
Она учитель мне, советчица, утеха.


Рецензии