У тебя...

У  тебя  зеленые  глаза…

Ведь  не  видела  такие  прежде,

Посылают  мне  лучи  надежды -

Я  не  в  силах  не  любить  тебя.

У  тебя  спокойный  взгляд…

И  теряюсь  под  его  гипнозом,

Он  в  душе  моей  занозой -

Я  не  в  силах  не  любить  тебя.

У  тебя  и голос,  как  струна…

Может  быть  и  строгим  и  певучим,

Нет  его  на  свете  уже  лучше -

Я  не  в силах  не  любить тебя.

У   тебя  душа  добра  полна…

Ласка  с  нежностью  в  твоих объятьях,

Одевают  лучше  всяких  платьев -

Я  не  в силах  не  любить  тебя.


Рецензии