Наверное мы тоже облака

Наверное мы тоже облака
И небо нами рисовало осень
А я увижу облако-корабль
И он к тебе меня уносит

Вся ночь прозрачнее зеркал
И очарованней печали
И вечность - крыльев карнавал
О нас ветрами и ветрами

Все звёзды в лужах обнялись
А листья улетают в небо
Ты мне пожалуйста...приснись
Дождинками...дыханьем...где-то...


Рецензии