танец любви..

.. счастливые дарят - счастье, .. влюблённые - любовь ..
удачливые - удачу, .. оптимисты по жизни дарят родному любимому человеку все без остатка, чтобы яркой улыбкой повторяется в нем, дарить радость и счастье,  поддерживать и  согревать его своим  оптимизмом и любовью ..
.. мне так легко душа поёт и пляшет ..
.. взлетает ввысь улыбкою звеня ..
.. и каждое мгновение все краше ..
.. в душе сияет солнце у меня ..
.. его дарю тебе с любовью милый ..
.. и оптимизм свой я тебе дарю ..
.. согрета я любовью твоею ..
.. и о  своей к тебе я в танце говорю ..


Рецензии