Бывший лучший друг

Ты научил меня держать осанку прямо,
И свысока на всех смотреть,
Я перестала быть упрямой,
Я вся смогла перегореть.

Ты научил меня смеяться,
Плевать обидчикам в лицо,
Я так боялась вновь сломаться,
Остаться рядом с подлецом.

Учил меня себя ценить,
Вновь научил любить людей,
Смог по частям соединить,
Для жизни мне подал идей.

Я принимала все советы,
С тобой всё было хорошо,
Во мне ведь не осталось света,
С тех самых пор,как ты ушёл.

Кто соберёт меня теперь?
Кому нужны мои мечты?
Я так устала от потерь,
Ведь самым близким мне был ты.

Оборвалось всё в одночасье,
И мир будто бы замер вдруг,
Я не знаю теперь,что такое счастье,
Отдала тебе всё мой бывший лучший друг.


Рецензии