Я люблю...

Ушел Человек эпохи-
России родной гражданин.
Тяжелой потери вздохи
И горькой слезой одержим

Артист и военный, учитель:
Любила его страна.
На бис вызывал часто зритель,
Искусство большое ценя.

Концерты, не только в зале,
Но и военной тропы,
С надеждой многие ждали,
Забыв страх и грохот пальбы.

И час, и другой на привале
Пел вдохновенно, любя...
Жизнь, о которой мечтали,
Тепло сокровенно храня.

Запомним надолго песни,
Что в душе находили след:
России фонд бессмертный,
Голос жизни-великий свет.

16.09.18г.


Рецензии