Под присмотром

За твоим здоровьем буду следить,               
Ты непременно будешь ещё жить.               
За твоим телом я прослежу,               
И когда будет надо,               
То жизнь в него снова вдохну.               
С этого дня твоя жизнь под присмотром.               
Поручительство я у Бога оформил.               
Здоровье твоё теперь под контролем,               
Так что живи,               
Под мои ты присмотром.               
Дела ты земные спокойно решай,               
Работу что начал до конца добивай.               
Плоды от работы,               
На земле будут важны.               
Так что спокойно работай,               
Ведь здоровье твоё,               
Теперь под присмотром.               
Роман Канн


Рецензии