Симфония любви

Когда прекрасны мысли и слова,
Звучит любовь и муза восклицает,
От слов таких кружится голова,
Душа поёт и сердце замирает.
Звучит симфония в твоей душе,
Глаза в глаза сияют, восхищаясь,
Солнце ярче светит для тебя,
Гармония звучит, всех удивляя.
Мелодия возносит чувства в высь,
За облака где ангелы прекрасны,
Чувства чисты. К высокому стремись,
Верши добро! Жизнь будет светлой,
А любовь прекрасной.


Рецензии