Заморозок ранний лег на тело розы

Заморозок ранний лег на тело розы.
Стала та стеклянной, нет теперь угрозы.
Все за миг случилось, стонов не слыхали.
Скажем так, уснула, факт тот записали.

Вскоре снег пушистый шапкой куст накроет.
Пусть метель беснует, пусть скрепит и воет.
Наша роза в спячке, холод только снится.
Летом ей прикажут снова распустится.


Рецензии
Образ спящей красавицы, прекрасно Рита!

Барахоев Хасолт   17.09.2018 09:20     Заявить о нарушении
Спасибо Хасолт, я рада, что вы заглянули ко мне на огонек.

Рита Земцова   17.09.2018 10:48   Заявить о нарушении