Поплыли...

Поплыли,
Низко облака,
Над,
Свежескошенным жнивьём,
Опять,
Осенняя тоска,
С дождём стучится,
В каждый дом.

Цветут,
Последние цветы,
Красой,
Невиданной гордясь,
Спешат,
Бутоны распустить,
Перед зимой,
В последний раз.

Леса поникли
- Не шумят,
Лишь шорох,
Слышится окрест,
Листочки,
Падая кружат,
Ища себе,
Свободных мест.

По лесу,
Ходишь
- Чуть дыша,
Чтоб эту сказку,
Не спугнуть,
От красоты,
Поёт душа,
А в глубине,
Закралась грусть.


Рецензии