383. Судьба-бетонка

Он опять шагает по бетонке,
Весь нарядный,снова в ДСП,
В кобуре Макаров благородный,
Техник самолёта на земле.
***
Сотни раз всё это повторится,
Встретятся товарищи опять,
Техник самолёта и Макаров,
Главное себя не потерять.
***
На земле такой уклад военный:
Спит Макаров грозный в кобуре,
Гаек на тринадцать не имеют,
Чтобы не потворствовать беде.
***
Технари воюют на стоянках,
Дождь и холод,нет для них помех,
Отдыхает в кобуре Макаров,
Без него достигнут тут успех,
***
Здесь не носят даже аксельбантов,
Офицер без шашки и коня,
Но воюют лётчики отважно,
Знают постаралась технотА!
***
И когда вкруг чарку поднимают
За российский дух и жар сердец,
Равенство всегда провозглашают
Взлётов и посадок в ВВС!


Рецензии