Тайна третьего типа

Люди саморазвития делятся на 2 типа. Первый тип ищет ответы о том, как правильно жить в мире. Второй тип ищет выход за его пределы.
Бывает что все они переходят в третий тип, который я сюда не включил. Потому что саморазвитие это такое ололо.

***

Выводы о только что прочитанном делятся на 2 типа.
Первый тип: третий тип это никакая не тайна, это просто бездари, которым в жизни ничего не нужно, кроме развлечений, да поржать. Второй тип: в этом третьем типе что-то есть, некий глубокий смысл.
Есть ещё третий тип, который я сюда не включил. Потому что выводы это такое ололо.

***

В конце концов к этому моменту остается 2 типа умозаключения.
Первый: автор просто относит себя к третьему типу. Лично я не отношу себя ни к какому из них, т.к. это было бы ограничением моей личности. Второй: в третьем типе опять будет что-то про ололо.
Был бы ещё третий тип. Но ум его никуда не заключал.


Рецензии