Я видел сон

Я видел один сон

Там люди птицы были

Какой-то странный он

Но все они забыли

И стали вспоминать

Что ведь могли летать

Чертили чертежи

Собак бросали вверх

Их мучили стрижи

И вот один из всех

В консервной банке взмыл

Туда куда хотели

Как звать его забыл

Проснулся еле-еле


Рецензии