Вера

I
Вера,
      Мой небесный ангел,
      Вера - образ не земной.
Вера,
      В звёздной колыбели, что под знаком Девы,
      Ты рождена ночной.
Вера,
      Сквозь времена-пространства
      Твой светлый облик предо мной.
Вера,
      Где бы ни скитался я,
      Ты всегда со мной, со мной.

 Припев:
        Верю, солнца луч прорвётся
        И разгонит тучи ветер,
        Золотое кольцо солнца
        Обручит навеки нас.
        Знаю, что тебя нет лучше
        Для меня на белом свете,
        Знаю, счастье – это случай,
        Он для нас, он для нас с тобой сейчас.

II
Вера,
     Ясною звездой
     Ты светишь мне издалека.
Вера,
     Будем мы с тобой,
     Вместе, ты и я, будем на века.

 Припев – 2 раза.

                Весна 1989 г.


Рецензии