Не дари грустным мыслям излишних минут

Не дари грустным мыслям излишних минут.
Они в годы слагаются. Годы бегут.
Те морщины, что лоб на себе твой оставит,
До коры полушарий навряд ли дойдут.

На поверхности будут округе светить.
Ну и как с этим дальше планируешь быть?
Улыбайся почаще - и нервы в порядке,
И сумеешь восторг своим видом внушить.


Рецензии