Приправленная тобой, как перцем...

Приправленная тобой, как перцем,
Весна поджигала сердце,
Палило шальное солнце.
Теперь мне давно за тридцать,
А всё неймётся:
Я помню всё те же лица.
Не помнить не удаётся.

И, может статься, расстаться
Полезно, когда нам двадцать,
Легко и бесшумно смыться,
Другим объектом заняться,
С пикантным букетом специй,
Но время готовит яйца
Швырнуть нам в лица.

Теперь, когда ещё рано сдохнуть – ни с кем не спится.
Весна всё это считает хохмой, вовсю глумится.
Я разрешаю себе смеяться, и это средство
Искать достаточно веский повод повеселиться.
Но что-то вечно мешает... Сердце!
И я снимаю кардиограмму, чтоб убедиться.


Рецензии