Апельсиновый закат

Апельсиновый закат
И запах спелых апельсинов,
Пусть солнце кожу обжигает
До первых розовых морщин.

О, апельсиновый закат
Не проходи, не уходи,
Сожги мой сон, сожги
О апельсиновый закат;

Лучи твои меня согрели
И волосы в огне горели,
Нам вместе хорошо мечтать
О, апельсиновый закат.

Ты, апельсиновый закат
Моё потратил время,
К чему тебе такое бремя
О, апельсиновый закат.


Рецензии