Котейное...

Хозяин мой не пробужден
И жизнь его обычный сон.
Сон про работу до шести,
Про то что надо быть в чести
И жизнь не поле перейти,
Прожить , пытаясь все снести.
И этот вот круговорот
В его душе который год.
А я? Я только старый кот,
Что знает выход там где вход...


Рецензии