Юная критика к картине Ловцы звёзд

Прекрасному внемля,
Я был восхищённый-
Картиною: с небом
И с парой влюблённой.
Пара парила-
Где всё невесомо
Галактики мимо
Неслись полусонно.
И россыпи звёзд-
Как цветы олеандров…
Но как между звёзд
Им парить без скафандров?..


Рецензии