Парк культуры имени 30-летия влксм 15. 09. 2018

15 сентября 2018 года в 16 часов состоялась творческая встреча отдыхающих в Парке культуры и отдыха имени 30-летия ВЛКСМ с Председателем Литературного клуба В.В. Тихоновым, на которой он рассказал о создании Литературного клуба Омского РО РСП и его составе, далее он читал свои лучшие стихи.


Рецензии