Во мне романс

Ефим Ташлицкий

романс

Во мне, во мне,
Ты живёшь теперь,
В огне, в огне,
Я горю, поверь,
Я горю листвой
Как осенним днём,
Быть хочу с тобой,
Быть хочу вдвоём...

В тебе, в тебе
Проросла любовь...
В моей судьбе
Появилась вновь,
Эта музыка слов,
Откровений свет,
Я молил судьбу,
получил ответ:

Быть вдвоём с тобой,
Быть с тобой вдвоём,
Плыть одной судьбой,
Так давай споём:
Ты живёшь во мне,
Я живу в тебе,
И одной звездой
Мы горим в огне...

Мы горим в огне,
Боже нам поверь,
Не расстаться нам
Никогда теперь...
- Я горю листвой
Как осенним днём,
- Быть хочу с тобой,
- Быть хочу вдвоём...

- Быть хочу с тобой,
- Быть хочу вдвоём...

16.09.18.


Рецензии