Не стыдно?

Всё ближе и ближе к родным берегам,
Летают разведчики той стороны.
Похоже зашкалил «борзометр» там,
Плюют на Россию без чувства вины.

А что же у нас? Разговоры одни.
Боимся ответить на хамство давно.
Ушли безвозвратно в историю дни
И нас не боится сегодня никто.

Неправильно это, когда всё прощать,
Когда утираемся после плевков.
Пора бы заставить страну уважать
И бывших друзей, и конечно врагов!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.