Капли дождя на холодном окне

Капли дождя на холодном окне
Туч невеселый пляс
Солнце скрывается где-то во мгле
Это осенний вальс

Хочется снова напиться
И танцевать под дождем
Снова пытаться забыться
Как будто мы вновь вдвоем


Рецензии