Любви перезвон

Нет  печали  в  глазах!  Нет  людей  осуждений!
На  душе – легче  пуха!  Не  пишу  я  творений!
Только – я!  Только – Он!  Только  ночь  тихой  ласки!
Вот  такое  бывает,  наверное,  в  сказке!

Только – я!  Только – Он!  И  в  ночи – тишина!
Я  сегодня – лишь  с  Ним!  Я  была – не  одна!
Я  не  знала,  что  Жизнь – словно  поле  чудес…
Он  опять  приходил!  Он  спустился  с  Небес!

Только – я!  Только – Он!  И  мгновение!  Чудо!
Что  скажу  я  себе – если  радость  повсюду?!
Осуждаю  себя?  Нет!  Наверное – нет!
Это  совесть  моя – говорит  мне  ответ!

Это  там,  за  окном,  шорох  шепчет: «Живи!
Жизнь  даёт  тебе – шанс!  Вот – Любовь!  Ты – люби!
Если  эта  Любовь – для  тебя  так  грешна,
Что  ж  ты  раньше  её – в  прошлом  том  не  нашла!

А  сегодня  она – постучала  вдруг  в  дверь,
Он  же  любит  тебя!  Ты  ему – только  верь!
Много  лет  он  тебя – всё  искал!  И  нашёл!
Души  ваши  слились!  Будет  всё – хорошо!»

Вечна  эта  Любовь?  Я  сейчас  не  скажу –
Узелочек  на  счастье – в  мыслях  я  завяжу!
Он  придёт  или  нет?  Знаю – я!  Знает – Он!
А  в  душе  всё  звучит – той  Любви  перезвон!


Рецензии