Настало время то, когда

Настало время то, когда,
Мне горький кофе согревает грудь,
Те, что рукой написаны слова,
Сжигают душу, не дают уснуть.
Пусть громко плачет темнота
В пустых углах на чердаке,
Я не страшусь идти туда,
Где всё родное темноте;
Пусть не пугает боль меня,
Не вяжет руки на груди,
Моё пристанище- война,
Война, что будет впереди.
Окрепло сердце, страх уходит,
День ото дня всё ярче сны,
Но боль былая не проходит,
Открыв приют для пустоты...


Рецензии