Что друг такое для меня?

Что друг такое для меня?
Слов честных...правильных  волна,
Рука протянута всегда,
Глаза...бездонная река,

Что друг такое для меня?
Это безустали душа,
Готовый выслушать всегда,
И даже если не права,
Обнимет он меня всегда,

Что друг такое для меня?
Это поддержка  и судьба,
Вопрос-ответ без суеты,
И много радости вблизи,
*****
Печально мне осозновать,
Что друга долго мне искать,
Твоя не искренность видна,
И дружба эта не нужна..


Рецензии