Рецензия-Время сердце мне излечит, Геннадий Коган

Нам надо время,
Чтобы всё забыть
И, также, всё понять.

Чтобы душою это ощутить
И сердцем в это
Так поверить.

Нам нужно научиться
Просто жить и ждать.
Хотя, признаться,
Время не излечит нас.

Притухнет боль,
А, с ней, потери -
Вся значимость
В основе бытия.

Мы ждём, надеемся
И, в этом сердце, верим.
Как мало нужно нам для счастья:
Встречать зарю и провожать закат.

Любовь - привычка.
Может, это лучше,
Чем в омут с головою,
Над этим голову ломать.

Не строить нам иллюзий,
Просто сердцем знать
И ждать.

И снова ощутить в душе покой,
Так сердцем в это веря.
У грани на краю - там есть черта,
Нам только не пройти черту и эти грани.

Нам просто надо время,
Чтобы всё самим понять.
Тогда и сердце мы излечим.

Автор оригинала: http://www.stihi.ru/2018/08/05/5798


Рецензии