Рак, рыбки и буква Р

В пруду резвились рыбки,
И разворчался рак,
Что были рыбки -прытки,
Ну все ему не так!

Зачем вы ил подняли
И замутили дно?
Карасика прогнали,
Под камни, где темно?

Запутали всю трАву,
Связав ее в пучки,
Ракушкою дырявой
Разбили мне очки!

Пиявок распугали,
От вас, ну только вред!
Ох, как бы не попали,
Вы к людям на обед!


Рецензии