Принц

Уже мой принц ко мне спешит! -
Дорогу месяц освещает!
Удачи ветр путь вершит,
И ель встречает, провожает!

Весь лес как в сказке освещён,
Вдали нас замок ожидает
Из многочисленных колон
И башен, куполов блистает!

Улыбкой месяц озарён,
Жар-птица по небу летает
И, принца одарив пером,
Нас в мир чудесный приглашает!

Ещё мгновенье   и придёт
Тот миг волшебной, дивной встречи,
И в мою жизнь любовь войдёт!
Я зажигаю счастья свечи!


Рецензии