Ангела крыло...

Мне ветер – в душу, разгоняя сны:
"Проснись и пой!" – великодушен.
А в небе облачно. Причудливы следы
От пребывания, Кто видел нас и слушал;
Кто нам тропинки в небе выстилал,
Прокладывая между звёзд маршруты,
И слёзы горечи на сердце осушал,
И незаметно исчезал под утро...
Таинственное Нечто – Ангела крыло,
Во тьме ночной сиянием окутав тело,
Пока душа гуляла меж миров –
И защитило, и заботливо согрело...

*G.M.P.*


Рецензии