Шёл Человек и спотыкался...

Шёл Человек и спотыкался,
На жизнь, как водится, ругался,
Он падал и вставал опять,
А почему, не мог понять,


Видать, дорога виновата,
Да темень  та, что от заката,
Ещё булыжник на пути,
Лежит, никак не обойти,


И яму тоже проклинал,
Мол, вырыли, чтобы упал...
Глупец, а надо-то немного,
Смотреть хоть изредка под ноги...


Рецензии