В записке несколько столбцов

В записке несколько столбцов,
Каллиграфическим писанием:
"Прости, отец, тех сорванцов,
Что не считались с твоим мнением.
Ты не противься и вернись,
Как внуки будут рады видеть.
На кой все принципы сдались,
Кого пытаешься обидеть?
И заживем с тобою вновь
Семьёй одной,как раньше жили.
Водою не бывает кровь,
Скандалы, ругань опостыли.
Отец, вернись, прости, поверь,
Страдаем, без тебя нет веры.
Войди, как прежде, в нашу дверь,
И будем счастливы без меры.
2015


Рецензии