Мы

Мы живем в неточности чего-то,
Завтра  - может, а сегодня - нет.
Мы живем в безумности кого-то,
Может нас, а может снова нет.

Влюблена в тебя, ты это знаешь,
Я и ты, мы вместе точно - да.
Только ты меня здесь понимаешь,
Я шепчу, что рядом навсегда.


Рецензии