Кто знает дела суть?

Три года ждать обещанного или
не ждать совсем? Ведь до обмана были
вы словом бессловесным, как цветок?
Всё пылью станет, всё пришло из пыли
пусть даже звёздной пыли: пыль есть пыль.
Надуманность всегда на каплю - быль.
Не столько тонок, сколько мудр Восток,
хотя кому до этого есть дело,
а если есть, кто знает дела суть?


Рецензии