Пират

Солнце высоко зашло за облака,
День в разгаре - движется планета;
В небе самолеты улетят туда,
Где в морской волне ночует лето...

Волнует море корабли в порту,
Барахтается лодка  с рыбаками;
Бежим туда где тот пират,
Как в прошлый раз играет на гитаре!

Ветер посрывал уборы и зонты,
Солнце высоко, но скоро вечер;
Заиграют красками тогда огни,
Будем веселиться до рассвета!


Рецензии