Новичок

Не дрейфь ,Братуха, всего один раз.

Сказал генерал мне, что я пидарас.

И должен духами на ручку полить,

Чтоб знали они , как в загранку валить.

Ну что же, заправлен в флакон новичок,

Мы в солсбери едем, посмотрим еще,

Пусть будет двуспальной в отеле кровать,

Еще ведь не значит, что будем ****ь

Друг друга мы в жопу.

Но если страна

Прикажет, то чашу мы выпьем до дна,

В конце то концов, выбирай старичок,

Иль в жопу давай,

Иль нюхнешь новичок!


Солсбери 2018


Рецензии