отчаянно

Для кого-то дом это плед и малина в чае,
Мой же дом в растворимом кофе с облезлой полки.
Вы говорите: «ребёнок тот ангел»,
Да, но нимб его из колючей проволоки.

Рассекает небо кровавый закат
Почти аккуратной вышивкой.
Столько надо тебе рассказать,
Но прошу из омута вытащи.

Холодные плечи в ситце иллюзий,
В детстве мечтал быть пожарником,
Но стал никому абсолютно не нужным.
Как тебе такое Илон маск, а?

Я - гиперактивный подросток
С синдромом нехватки внимания.
Дети цветы вашей жизни. Просто
Медленно увядают в гербариях.


Рецензии