Тетрадь

Тетрадь исписана давно ,
И в ручке закончились чернила...
Любить тебя , больней всего
Прости , но я уже остыла .

Писала мысли на листы ,
И душу я как книгу открывала .
Но ты ушел ,и сжег мосты
Ты знаешь , а ведь я страдала .

Я отпустила , я смогла ..
Переболела , переждала.
Тебя в себе убила навсегда ,
Я сильной очень оказалась.

Ты думал , я тебя никогда ни забуду.
Ты думал я брежу тобой.
Прости, но прошли те минуты
Когда , наивно называла" мой "

Сижу, и вспоминаю все былое ,
И дочь стоит, рядом со мной
-Мамуль тетрадь выбрасывать, или не стоит ?
Пускай лежит , я заберу ее с собой .


Рецензии