Закат ли?..

Закат ли?.. душу всколыхнул,
Вобрав все отблески огня,
Багровой мантией в полнеба полыхнув,
Над горизонтом дня;
И медленно отчалив за черту,
Величественно-грациозным Судном,
Увёз Царь Света – маяту,
Облегчив тяжесть ноши людям...

*G.M.P.*


Рецензии