О том, как возраст обмануть

Вы знаете, как возраст обмануть?
А очень просто – надо лишь влюбиться.
Оставить возраст дома и рискнуть…
И, уходя, назад не оглянуться.

Зачем тащить свой возраст за собой.
Ведь он для нас, как чемодан без ручки.
Себя почувствовать еще раз молодой…
Считали  - осень, лишь дожди и тучки…

Оно совсем не так. Осенний бал
Под звуки тишины и листопада!
И этот вальс  самой природы дар,
А большего нам, в общем, и не надо.

Нас кружит, кружит ветер озорной,
И крылья за спиной, и мы летаем…
А осень посыпает нас листвой,
И я, в твоих руках, от счастья таю.

Нет никаких преград для нас с тобой,
На облако садимся, свесив ноги,
Гуляем поздней ночью под луной
На зависть очень, очень, очень многим.

А вы хотите возраст обмануть?
Да, нужно лишь отчаянно влюбиться.
Душа и сердце вам подскажут путь.
С любовью непременно жизнь продлится.


Рецензии
Хотелось б многим возраст обмануть!
И знаем вроде формулу успеха...
Но, вдруг любовь стараются вернуть
И нам как будто сразу не до смеха...

Хорошая тема, и раскрыта интересно!
Новых творческих удач!
С телом, Евгений.

Евгений Гущин 2   16.09.2018 11:10     Заявить о нарушении