Утренняя Москва

Сентябрь, утро, шесть часов,
Москва ещё в объятиях снов.
Солнце встало, блеск лучей,
Такси, помчались, поскорей!

Ижевск, Россия, ветер в бок,
Мы ели сели. Ценит Бог!
Ильдар, машина, круг друзей,
Счастья зона, маг Андрей!

Рыбалка, Кама, караси,
Вода и водка суть Руси!
Погода, Ольга и Алесь,
Я вас люблю, останусь здесь...

15.09.18


Рецензии