Осень на пороге...

Вечер подведения итогов.
День отголосил и приуныл.
Осень на пороге в платье строгом.
Август ни слезинки не пролил.
Ветер порезвился, обнадёжил, –
Силы не хватило с Небом совладать,
Обнажив покровы у берёзок,
Пал им в ноги воздыхать и целовать...

*G.M.P.*


Рецензии