Песня о любви

Сколько книг недосказанных,
Сколько песен неспетых,
И все про любовь
Куплет за куплетом...

Перебирая гитарные струны,
Песнь замолкнет на миг...
И снова куплет за куплетом
Не поет о любви, а кричит.
Сказка былью станет только раз
У одной из тысячи красавиц
И все... а другим остается жить
В словах недосказанных...
И хочется душу рвать,
Рыдать, рыдать, рыдать...
Хочется умереть, память не оставлять.
Чтобы все тебя забыли,
И не вспомнили - кто ты?
Ты для всех изчез навеки,
Пойми, это уже не ты...


Рецензии